Низкоуглеводная диета

Известно, что избыток углеводов приводит к увеличению веса. Но не все углеводы вредны –только так называемые медленные углеводы, которые разлагаются медленно и создают ощущение сытости в течение длительного времени, гораздо менее вредны по сравнению с быстрыми углеводами.

Низкоуглеводная диета, помогает быстро достичь желаемый эффект. Углеводы должны присутствовать в нашем меню, но не переусердствуйте с ними. Еще раз напомню, что низкоуглеводная диета очень эффективна.

При использовании низкоуглеводной диеты вы чувствуете ощущение сытости после еды. Из-за подобного питания вы не получаете прилив инсулина и сахара в крови. В результате, не происходит всплеск энергии, который чередуется с внезапными слабостями и желаниями сладкого.

Низкоуглеводная диета, предлагает ограниченное потребление углеводов, помогает организму использовать в качестве источника энергии собственный жир.

Если вы решите следовать низкоуглеводной диете, сосредоточите свое внимание на говядине, печени, курицы, мясо индейки, ветчины, баранины, кролика и страуса.

Рыба — скумбрия, сельдь, лосось, треска, форель, тунец и сардины. Также рекомендуем потребление морепродуктов — омар, мидии, устрицы, кальмары, креветки и другие ракообразные.

Кушаем сыр с низким содержанием жира. Также едим больше укропа, сельдерея, редиса, спаржи, петрушки, чеснока, лука и зеленого лука. Можно также немного огурцов, помидоров, перца, грибов, оливок, капусты, свеклы, баклажанов, кабачков, репы и гороха.

Категорически запрещается потребление продуктов с высоким содержанием сахара и белой муки. Среди запрещенных продуктов также фруктовые соки.

Пейте много воды, помогающей сжигать жир.

Август 18, 2015/
Комментарии

Комментарии закрыты.